Cargando…
+ Nueva invitación Crear una invitación gratis
Se borra todo: los datos y las fotos cargadas, la lista de invitados, las confirmaciones, los mensajes y las canciones. No se puede recuperar.
Esta invitación está publicada: el link deja de funcionar para todos tus invitados.
Lo que ya pagaste no se reintegra al eliminarla (los comprobantes y facturas quedan en tu mail).